fbpx

Глава 7: Продай безногому кроссовки

Сервис потихоньку развивается, о нём узнаёт всё больше народу. Я частенько консультирую блогеров на предмет успешного внедрения геймификации.

И заявок становится настолько много, что мы с командой решаем запустить большой курс по маркетингу в виде сериала. Где отдельный урок – это отдельная серия со своим сюжетом и персонажами.

Тизер урока по настройке сервиса

Но мало сделать хороший продукт… его нужно суметь хорошенько продать. Вот так я погружаюсь в тему продвижения курсов и выделяю для себя два основных подхода. Первый из разряда:

– Братаааан…Ты сможешь с ноутом у бассика сидеть и бабки делать, прикинь))

Второго типа не так много. Это профи. Они могут заложить мысль в голову человеку так, чтобы он думал, что это его собственная идея. Они продвигают образ жизни и обладая невероятной харизмой запросто войдут в доверие, сумев продать вегану мясо, а атеисту – библию.

Маркетинг – это безумно крутая вещь. И если ты грамотно им владеешь, то ты можешь продать лысому расческу, безногому – кроссовки, а импотенту – презервативы. Ты способен манипулировать, лгать, навязывать боль, затем продавливать её и предлагать ватку с перекисью.

Пример идеальной манипуляции

В нехороших руках этот инструмент способен:

  • Обесценить твою самооценку и продать курсы по её повышению.
  • Загнать тебя в депрессию, а затем записать к психологу.
  • Намекнуть, что ты жирненькая и любезно предложить конкретный спортзал.
  • Обесценить твоего мужа и платно подсказать как нужно искать нового

Нет, никто не обучает такому открыто, это постепенно будет вкладываться в твою головушку под соусом саморазвития, исключительной заботы и искреннего сопереживания. Но будьте уверены…если решите повеситься – то верёвку с мылом Вам предложат по скидке.

С подобным дерьмом сталкиваюсь и я. Мой мир переворачивается на 180 градусов и 2021 год напрочь вылетает из жизни. А Instagram в это время открывает API…

Новый контент в личку тележки или на вашу почту (по старинке)
Новый контент в личку тележки: нажать
  • Доступ к закрытым статьям
  • Уведомления о новых материалах
  • Возможность оставлять комментарии