fbpx

Глава 5: Личный бренд

После неудачного теста с блогером мы ещё всю неделю выискивали баги и исправляли ошибки. Второй запуск был успешен. С Ольгой мы договорились о сотрудничестве, а спустя несколько дней она опубликовала первую рекламу. И Stories звучала максимально просто…

– Я на новый сервис натолкнулась. Он повышает активность. Ребят, попробуйте.

В общем сайт просто разрывался от регистраций. За один день нам поступило более 300 заявок и около 50 оплат. Люди сначала оплачивали, а потом спрашивали “А для чего нужен Ваш сервис?”

Я недоумевал…как?!

Я бегал за людьми, в попытках убедить попробовать бесплатно. А тут одна реклама и такой эффект. И именно с этого момента начался крупный рост…

О нас начали писать СМИ. Я ездил выступать на конференции. Давал интервью различным изданиям. Да что там… самый главный признак роста это когда тебя начинают копировать. “Сначала больно, потом приятно”

Как сейчас помню, друг мне скидывает сайт конкурентов:

– Смотри, – говорит, – всё подчистую спёрли

Дизайн, расположение элементов, даже мои ошибки в текстах они смогли у себя сохранить. Я думаю…ну красавцы, ещё и цену дороже выставили. Но если я выколачивал каждую подсветочку на кнопках и думал как всё сделать удобнее. То тут ребята решили просто срубить бабки, ни о чём особо не беспокоясь.

Ну и забегая наперёд скажу, что с рынка они выскочили в первый же год. А мы продолжали развиваться и дальше расскажу почему…

Новый контент в личку тележки или на вашу почту (по старинке)
Новый контент в личку тележки: нажать
  • Доступ к закрытым статьям
  • Уведомления о новых материалах
  • Возможность оставлять комментарии