fbpx

Глава 3: Любовь к алкоголю

Началось всё это с моей детской и чистой любви к халявному алкоголю. В 2017 году мы поехали на Октобрфест. Только не тот, который был в Мюнхене… а ещё лучше…в белорусском Логойске.

Именно на нём я познакомился с девушкой, которая проводила на фестивале бесплатный бирпонг и подливала мне пива чуть больше, чем остальным. А я невероятно метко промахивался по чужим стаканам. В общем мы сработались))

Тут я успешность показываю

Она как раз и предложила поучаствовать в конкурсе стартапов с проектом Instagram-сервиса. Я чекнул мероприятие. Увидел, что начало через 2 дня в 19.00 и принялся создавать презентацию.

И вот наступил нужный день. Я кое-как втиснулся в пиджачок с выпускного. К 18.40 мы уже подошли на встречу с инвесторами. Но для меня было странным, что главных звёзд вечера, то есть нас…что-то особо не ждали.

Мероприятие уже было в самом разгаре. Кто-то рассказывал про новейшую CRM-систему, кто-то совершал нападения на халявные закуски, а кто-то просто раздавал визитки фотографа. В общем оказалось, что я увидел анонс Investor-Night…то есть вечеринки после основного движа. А был ещё Investor-Day, на котором как раз выделяли деньги. И мимо которого мы пролетели с невероятным успехом.

Хотя на самом деле я не особо опечалился, пошёл набивать рот бесплатной едой и потихоньку пропихивать свои мысли оставшимся бизнесменам. Первым я побеспокоил толстенького персонажа в костюме с залысиной на голове:

— Шо, какой Instagram-сервис?! Лайки накручивать, да? Ты это вон, блогерке предложи…Вишь, за баром сидит.

Блогеркой оказалась Инга Медведева. Именно на её аккаунте мы провели первый тест, где получили взрывную активность с 12 до 300 комментариев на пост. Вывод в рекомендованное и невероятную лояльность подписчиков.

Казалось бы…феноменальный успех. Но клиенты к нам особо не спешили…

Новый контент в личку тележки или на вашу почту (по старинке)
Новый контент в личку тележки: нажать
  • Доступ к закрытым статьям
  • Уведомления о новых материалах
  • Возможность оставлять комментарии